Assistenzen Kurzvorstellungen

Die Essenerin Kerstin Lange erfüllt im besten Sinne die Funktion einer versierten Kursorganisation.

Silke Wierig-Rautenberg leitet die MONTAGS-MALKLASSE.  Sie ist langjährige, erfahrene Schülerin von mir, ist zudem erfahrene Lehrerin und hat praktischen Sinn für das Weitergeben von Inhalten. Silke ist in der Kunstschule Musebrink die stabile Vertreterin in der Musebrink-Technik und betreut das regelmäßige Angebot.

Monika Dörner ist Masterclass-Studentin seit Jahren gewesen, bevor ich ihr mein Anliegen weiter gab, dass sie nun die 2-Tages-Workshops von mir in Essen übernehmen solle. Sie ist engagiert und von einem inspirierendem Grundnaturell. Es werden alle ihre Freude daran haben. Sie taucht immer wieder in die feinstoffliche Arbeit mit ihrer Lehrerin ein.

Gabi Tessaro macht erfolgreich seit Jahren die Kunstschule in Schaffhausen/CH und ist eine versierte Lehrerin im Weiterreichen meines Kunstansatzes. Ab 2017 leitet sie mit mir einen Kurs am Bodensee und führt eigenständig wie in der Kunsteinrichtung artteams, CH Kursangebote durch.

Petra Heggen  hat in Monschau, Eifel, eine Malschule eröffnet, die sich des ‚process painting of intuitive power’ verpflichtet fühlt. Gemeinsam abgehaltene Kurse sind in Planung.